octubre 21, 2024
Los London Knights derrotan a Erie Otters en el debut de Austin Elliott en Londres

Austin Elliott hizo 30 salvamentos en su debut en la Liga de Hockey de Ontario cuando los London Knights derrotaron a los Erie Otters 3-1 el domingo 20 de octubre en Canada Life Place.

La victoria le dio a Elliott victorias en dos ligas de la Liga Canadiense de Hockey.

El nativo de Strathmore, Alta., Comenzó su destacada carrera juvenil con los Saskatoon Blades en la Western Hockey League durante la temporada 2021-22 y ganó 58 juegos de la temporada regular durante su estadía en Saskatchewan.

Elliott fue llamado a hacer grandes salvadas en ocasiones y estuvo a la altura del apodo de “Stone Cold” que recibió con los Blades.

El portero de los Otters, Noah Erliden, fue la historia al principio del partido. Hizo 17 paradas en el primer tiempo para enviar a los equipos a los vestuarios con 0-0 después de 20 minutos.

La historia continúa debajo del anuncio.

Londres rompió el hielo dos veces en el segundo tiempo.

Oliver Bonk metió un disco en la red de Erie, pero la jugada fue revisada y declarada fuera de juego.

Los Caballeros continuaron avanzando y fueron recompensados ​​cuando el defensa londinense Jared Woolley colocó el disco en su posición y Rene Van Bommel lo metió en la red a las 9:39 para finalmente anotar un gol en lo que había sido un marcador solitario.

Este objetivo no permaneció solo por mucho tiempo.

Recibe noticias nacionales diariamente

Reciba los principales titulares de noticias, políticos, económicos y de actualidad del día en su bandeja de entrada una vez al día.

Apenas 24 segundos después del gol de Van Bommel, Sam Alfano recogió un disco suelto en el lado de los Knights y se lanzó a la red y disparó un revés que superó a Austin Elliott, quien estaba haciendo su debut en Londres.

El prospecto de los Toronto Maple Leafs, Easton Cowan, puso a los Knights adelante nuevamente con un gol de juego de poder a las 14:48 del segundo período y luego el londinense William Nicholl saltó sobre una pila de personas en su extremo del hielo y desalojó un disco que llevaban los Knights. centro del hielo y Nicholl y Henry Brzustewicz se combinaron para preparar a Jesse Nurmi para su segundo gol de la temporada.

Brzustewicz ahora tiene siete asistencias en siete partidos jugados este año y Londres tomó una ventaja de 3-1 sobre los Otters después de 40 minutos.

Elliott hizo 13 salvamentos en el último período para los Caballeros, incluido un gran salvamento cruzado a Alfano, mientras ayudó a llevar a Londres a su cuarta victoria en cinco intentos.

Los Caballeros superaron a Erie 37-31.

London acertó 1 de 3 en el juego de poder y 5 de 5 en el penalti.

Logan Mailloux anota su primer gol en la NHL

El viernes 18 de octubre, los Montreal Canadiens convocaron a Logan Mailloux tras su inicio ofensivo con el Laval Rocket en la Liga Americana de Hockey.

El sábado 19 de octubre, el ex defensa de los London Knight y de los London Nationals anotó su primer gol en la Liga Nacional de Hockey contra los New York Islanders.

Después de una serie de oportunidades alrededor de la red de los Islanders, Mailloux encontró un punto débil en la parte superior del círculo izquierdo en la zona de Nueva York y Jake Evans lo encontró. Mailloux disparó al poste y empató el partido 2-2 en ese momento.

Los isleños eventualmente ganarían en un tiroteo.

Ruslan Gazizov luce en su debut profesional

El exdelantero de los London Knights, Ruslan Gazizov, anotó dos goles y dio una asistencia en su debut en ECHL con los Tulsa Oilers. Gazizov y los Oilers derrotaron al Rapid City Rush 7-1 el 19 de octubre en el primer partido de la temporada.

Gazizov firmó con los San Diego Gulls de la Liga Americana de Hockey después de asistir al campo de entrenamiento con los Anaheim Ducks.

Se trasladó a Tulsa antes del inicio de la temporada ECHL.

Próximo

Los Knights jugarán su primer set de tres juegos en tres días, comenzando el 25 de octubre a las 7 p.m. en casa contra los Brantford Bulldogs.

Londres viajará a Saginaw para tocar contra el Spirit la noche siguiente y luego se enfrentará al Sarnia Sting a las 2 p.m. el domingo 27 de octubre.

Todos los juegos se pueden escuchar en 980 CFPL, en las aplicaciones iHeart Radio y Radioplayer Canada y el programa previo al juego comienza 30 minutos antes del lanzamiento del disco.