Home Codes Depay suma puntos, el Corinthians vence al Athletico y sale de la...

Depay suma puntos, el Corinthians vence al Athletico y sale de la zona de descenso

5
0

Sobre Corinthians La noche del jueves (17/12) en la Arena Neo Química preparó un verdadero espectáculo para su afición. Timão derrotó al Athletico Paranaense en la jornada 30 y finalmente abandonó la zona de descenso. São Paulo iba ganando 2-0 en el marcador, pero Furacão igualó en el primer tiempo. Sin embargo, en la última fase, el Alvinegro despegó y, junto a la imagen de Memphis Depay, anotó 5-2 y sumó tres puntos muy importantes en el Campeonato Brasileño.

Como resultado, el Corinthians sumó 32 puntos y abandonó la zona de descenso, ocupando el puesto 16. El lugar del Alvinegro en la zona de descenso lo ocupó el Athletico Paranaense, que tiene 31 puntos y está en la 17ª posición. El próximo partido del Timão será contra Cuiaba, fuera de casa, el 28 de octubre. Furacão ya tiene un partido de la jornada 17 contra Fluminense el martes (22/10) en Maracaná.

Corinthians rápidamente se adelanta 2-0

El Corinthians empezó el partido con todo. Al fin y al cabo, después de sólo cuatro minutos, los locales ya estaban por delante en el marcador. Tras un saque de esquina, Garro pasó el balón a Matheuzinho, que disparó al córner desde fuera del área y aumentó el marcador al 1-0. Pero Timão quería más. Tras otro tiro de esquina, Carrillo recogió el rebote, Mycael atajó, pero el balón fue despejado y enviado a la red, y Alvinegro marcó el segundo gol.

El Atlético busca el empate en la primera parte

Por otro lado, el Atlético tuvo dificultades en ataque y necesitó apoyo para volver al partido. Sin embargo, tras la primera llegada clara, Esquivel recibió un bonito balón por izquierda y lo mandó al área, y Nikão se adelantó a André Ramalho y desvió con delicadeza el balón para aceptar el penal. Sin embargo, Furacão no se rindió y logró empatar en la primera parte. Erick discutió con Cuello y mandó un bombazo, sin darle posibilidades a Hugo Souza y dejando el marcador igualado. Primera etapa llena de emociones en Itaquera.

Timão es masacrado en la segunda parte y sale de la zona de descenso

En la fase final, ambos equipos remontaron buscando una victoria que evitara el peligro del descenso. Aunque el partido fue abandonado en los primeros minutos, el Corinthians volvió con ganas de más y empezó a aprovechar la victoria. En el minuto nueve, Memphis Depay ejecutó perfectamente un tiro libre al córner para darle la ventaja a Timão. De hecho, fue el primer partido del holandés con la camiseta del Corinthians y destrozó a Itaquera. Pero Alvinegro no se detuvo y empezó a construir su triunfo. Con 20 años, Yuri Alberto llegó a la línea de fondo y cruzó el raso. La defensa del Atlético despejó el balón, pero Garro pudo disparar y marcar el cuarto gol. Y quien crea que éste es el fin se equivoca. Luego de un hermoso intercambio de pases entre Garro y Talles Magno, el balón le cayó a Yuri Alberto, quien giró y anotó el quinto gol por el lado izquierdo, dándole el resultado final al Corinthians.

CORINTIO 5X2 ATLÉTICO PARANAENSE

30.ª jornada de la Serie A del Campeonato Brasileño

Local: Arena Neo Química, São Paulo (SP)

Fecha y hora: Jueves 17 de octubre de 2024 a las 20:00 (hora brasileña)

Objetivos: Matheuzinho, 4′/1°T (1-0), Cacá, 17′/1°T (2-0), Nikão, 29′/1°T (2-1); Eric, 38′/1. cuarto (2-2), Memphis Depay, 09′/2. cuarto (3-2), Rodrigo Garro, 20′/2. cuarto (4-2), Yuri Alberto, 38′/1. cuarto (5-2)

CORINTIOS: Hugo Sousa; Matheuzinho, André Ramalho, Cacá y Matheus Bidu; José Martínez (Charles, 18′/Q2), Breno Bidon (Romero, descanso), André Carrillo (Raniele, 39′/Q2) y Rodrigo Garro (Igor Coronado, 39′/Q2); Memphis Depay (Talles Magno, 30′/2º cuarto) y Yuri Alberto. Técnico: Ramón Díaz

ATLÉTICO-PR: Micael; Thiago Heleno, Gamarra y Belezi (Mastriani, 34′/2.º cuarto); Cuello, Gabriel (João Cruz, 22′/Q2), Erick (Zapelli, 22′/Q2), Nikão, Canobbio (Julimar, 16′/Q1) y Esquivel; Pablo (Di Yorio, 34′/2º cuarto). Técnico: Lucho González

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio – Vamos

Asistentes: Fabricio Vilarinho Da Silva – GO y Leone Carvalho Rocha – GO

NUESTRO: Pablo Ramón Gonçalves Pinheiro – RN

Tarjetas amarillas: Memphis Depay, José Martínez, Yuri Alberto (COR); Thiago Heleno, Julimar, Belezi (CAP)

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..

Previous articleலியாம் பெய்னின் துயர மரணத்திற்குப் பிறகு, பாடகருக்கு அஞ்சலி செலுத்தி, அவரது குடும்பத்தினருக்கு இரங்கல் தெரிவிக்கும் போது, ​​தான் அதிர்ச்சியடைந்து உணர்வற்று இருப்பதாக கேட்டி பிரைஸ் ஒப்புக்கொண்டார்.
Next articleLas autoridades dicen que el ex snowboarder olímpico huye de cargos de tráfico de drogas y asesinato.