octubre 20, 2024
Tottenham 4-1 West Ham: reseñas de jugadores mientras los Spurs atacan a los Hammers

Tottenham volvió a la senda del triunfo en la Premier League el sábado por la tarde, venciendo al West Ham por 4-1 en la N17.

Inicialmente, los Hammers hicieron trabajar duro a los Spurs, pero una explosión de los visitantes a principios de la segunda mitad los hizo superar a sus archirrivales londinenses.

La forma de la derrota del West Ham preocupará a muchos en el entorno de los Hammers e inmediatamente aumentará la presión sobre Julen Lopetegui, que comenzó su carrera en el este de Londres con indiferencia. Ocupan el puesto 14 en la tabla, mientras que los Spurs han subido al sexto.

¿Cómo se desarrolló el partido?

El regreso de Son Heung-min al Tottenham XI significó que los anfitriones estaban con toda su fuerza para el derbi de Londres, pero se enfrentaron a un equipo del West Ham que había ganado la N17 la temporada pasada y estaba destinado a frustrar a los Lilywhites.

Julen Lopetegui cedió territorio y control en un intento de adormecer al Tottenham con una falsa sensación de seguridad, y los Spurs tuvieron un buen comienzo cuando Mohammed Kudus creó dos excelentes oportunidades en el segundo palo gracias a centros de Jarrod Bowen, la segunda de las cuales convirtió el gol. balón lejos. para abrir el marcador. .

West Ham mostró dominio en la posesión a través de Bowen y Kudus, pero permaneció a la defensiva durante gran parte de los primeros 45 minutos y se vio obligado a defender una serie de córners del Tottenham. La presión de los Spurs se transfirió a través de Dejan Kulusevski, quien restauró el equilibrio con un buen disparo al poste, y Alphonse Areola tuvo que hacer algunas paradas excelentes para mantener la lucha hasta el descanso.

Impresionado por los acontecimientos ocurridos en Brighton hace dos semanas, Postecoglou optó por un cambio táctico que hizo que James Maddison se retirara en el descanso, pero el cambio de entrenador dio sus frutos ya que los locales tomaron una ventaja de 3-1 a los diez minutos de la segunda mitad. . .

Yves Bissouma anotó su segundo gol de la temporada, cabeceando un centro de Destiny Udogie, que Jean-Clair Todibo convirtió de manera bastante divertida en su propio gol después de que Son Heung-min y Kulusevski se combinaran en el campo del West Ham.

Una toma final antigua completó la explosión de los Hammers en el reloj con una secuencia y un final antiguos. Acto seguido, Julen Lopetegui hizo cambios y Kudus estuvo muy cerca de marcar el segundo gol, pero el ataque de los Spurs en el minuto 15 puso fin a la contienda.

Con el marcador terminando antes de la hora, la sombría tarde del West Ham parecía destinada a empeorar aún más. Como jugador destacado, Kudus fue expulsado en una escena loca en la que se convirtió en un jugador de la NFL que huía de varios jugadores del Tottenham brutalmente armados después de una patada. Micky van de Ven también.

Dejan Kulusevski

El destacado Dejan Kulusevski igualó a los Spurs en la primera mitad / Chloe Knott – Danehouse/GettyImages

Asamblea General: Guglielmo Vicario – 6/10 – Todavía no parecía completamente seguro en la posesión y en los córners, pero Kudus hizo una gran parada para abrir el marcador.

SĞB: Pedro Porro – 7/10 – El West Ham entró en la competición después de derramar la primera sangre y tuvo un impacto real en los partidos, especialmente en lo que respecta al control del balón. Es un gran técnico y con esfuerzo asertivo se ha acercado un par de veces.

CB: Cristian Romero – 7/10 – Fue más bien como si Romero interviniera para el tercer gol del West Ham con la esperanza de causar impacto.

CB: Micky van de Ven – 5/10 – No le fue bien contra Antonio y tuvo algunos problemas en las peleas. Esta no es su apariencia más limpia.

LB: Destino Udogie – 7/10 – En el primer partido, el West Ham tuvo problemas y defendió mal. Sin embargo, en la segunda mitad vimos una gran mejora. Después del gol de Bissouma, Udogie evitó que el West Ham volviera al partido con el 4-1 al despejar el balón en la línea de gol.

MO: Yves Bissouma – 8/10 – Fue preferido frente a Rodrigo Bentancur y la fe del técnico se vio recompensada. Proporcionó estabilidad en la mitad inferior del mediocampo e hizo un comienzo inteligente del partido, iniciando la derrota del Tottenham en la segunda mitad.

MO: James Maddison – 7/10 – Tras una buena primera parte, fue retirado en el descanso. Él movía los hilos pero no siempre podía conectar. Empujó al Tottenham hacia adelante y Kulusevski empató.

MO: Dejan Kulusevsky – 9/10 – El jugador destacado de los Spurs ha vuelto a brillar esta temporada. Durante todo el duelo del almuerzo, gracias al encanto del sueco, hubo un equilibrio y una compostura increíbles.

SGK: Brennan Johnson – 6/10 – ¡Se acabó la racha de goles! Johnson tuvo una oportunidad, pero no había espacio verde delante de la portería.

Norte: Dominic Solanke – 8/10 – Solanke no marcó, pero actuó de forma brillante bajo el sol de la N17. Los defensores del West Ham tuvieron dificultades para empujar a los Spurs hacia adelante una vez que el balón llegó a sus pies. Brilló como soldado.

Sol Sol: Son Heung-min – 8/10 – Hubo aspectos de la actuación de Son que se alejaron del estilo cautivador de Corea del Sur. El capitán lo dio todo.

Reservas

REEMPLAZO: Pape Matar Sarr (46′ para Madison) – 7/10

ABAJO: Timo Werner (70′ para Son) – 4/10

RUTA: Richarlison (81′ detrás de Solanke) – 5/10

ABAJO: Archie Gray (por Udogi) – Ninguno

ABAJO: Rodrigo Bentancur (por Bissouma) – ninguno

Suplentes no utilizados: Fraser Forster (GK), Radu Dragusin, Mikey Moore, Lucas Bergvall.

Gerente

Ángel Postecoglou – 8/10 – ¿Quién dijo que Ange no tiene un plan B? Su sustitución en el descanso dio a los Spurs más control en la transición y preparó el escenario para una derrota en la segunda mitad. Buen día para el técnico del Tottenham.

Mahoma Jerusalén

Mohammed Kudus abrió el marcador para el West Ham/Shaun Botterill/GettyImages

Director General: Alphonse Areola – 4/10 – Areola hizo algunas paradas inteligentes en la primera mitad, pero las cosas rápidamente se le fueron cuesta abajo al francés. Logró igualar a Kulusevski, cometió un error en el minuto tres y los otros dos tiros de los Spurs se le escaparon.

SĞB: Aaron Wan-Bissaka – 6/10 – Tuvo sus habituales momentos destacados en situaciones uno contra uno, pero Son no estaba muy seguro de dónde estaba cuando marcó el cuarto gol del Tottenham. El jugador surcoreano supo engañar al defensa derecho con movimientos sutiles.

CB: Jean-Clair Todibo – 4/10 – La primera vez que el francés probó este dispositivo fue bastante amarga. Después de algunos primeros momentos impresionantes, la segunda mitad estuvo caliente.

CB: Max Kilman – 5/10 – Jugó un papel clave para detener a los Spurs en la primera mitad con una buena defensa en el área, pero no tuvo muchas oportunidades en la segunda mitad cuando los anfitriones se volvieron locos. Kilman no hizo un buen trabajo cubriendo a los corredores de los Spurs en el mediocampo.

LI: Emerson – 6/10 – La naturaleza agresiva del lateral izquierdo ayudó a los Spurs a mantenerse en la banda derecha desde el principio, y en ocasiones mostró una buena posesión del balón. Como el resto del equipo del West Ham, optó por no defender tras la reanudación.

SĞO: Jarrod Bowen – 6/10 – Comenzó brillantemente y creó dos excelentes oportunidades; uno de los cuales condujo a la apertura.

MO: Guido Rodríguez – 6/10 – Se asustó mucho en el descanso, pero defendió bastante bien en la primera parte. Cierra bien los canales.

CM: Tomas Soucek – 4/10 – No estoy del todo seguro de cuál es su papel en este equipo. Ya ni siquiera rompe la caja. Recibió una tarjeta amarilla por tirar al suelo a Brennan Johnson al principio del partido.

TÚ: Lucas Paquetá – 5/10 – Paquetá continuó con un comienzo de temporada tranquilo el sábado, con el brasileño luchando por entrar al partido antes de ser reemplazado. La reserva también está hecha.

Liga de Campeones: Muhammed Kudus – 7/10 – ¡No hay duda de que, a pesar de la tarjeta roja, es la estrella del West Ham! Después de marcar el primer gol, Kudus pasó el resto del partido arrasando con los esperanzados oponentes de Lilywhite. Al final perdimos el guión.

N: Miguel Antonio – 6/10 – Causó problemas en la primera parte y mantuvo bastante bien el balón en algunos momentos.

Reservas

SUSTITUTO: Edson Álvarez (61′ por Paqueta) – 5/10

REEMPLAZO: Crysencio Summerville (61′ para Antonio) – 5/10

REEMPLAZO: Carlos Soler (61′ por Soucek) – 5/10

SUSTITUTO: Konstantinos Mavropanos (71′ por Rodríguez) – 5/10

Suplentes no utilizados: Łukasz Fabiański (Portero), Aaron Cresswell. Vladimir Coufal, Luis Guilherme, Danny Ings

Gerente

Julena Lopetegui – 3/10 – El español está en apuros. Aprecio el planteamiento inicial, pero la explosión en la segunda mitad será un problema importante. A los Hammers no les gusta perder este partido y la forma de la derrota les asustará.

Jugador del partido: Dejan Kulusevski (Tottenham)